Árbitro morre após desmaiar no primeiro jogo da divisão boliviana

2019-05-21 10:34:39丨portuguese.xinhuanet.com

La Paz, 19 mai (Xinhua) - Um árbitro morreu após sofrer um ataque cardíaco durante uma partida de futebol boliviana da primeira divisão no domingo.

Victor Hugo Hurtado, de 31 anos, desmaiou aos dois minutos do segundo tempo do estádio municipal de El Alto, uma cidade próxima à capital La Paz, a cerca de 4.000 metros acima do nível do mar.

O jogo foi brevemente suspenso quando Hurtado foi levado para fora do campo em uma maca com uma máscara de oxigênio presa ao seu rosto.

Ele foi levado de ambulância, mas sofreu um segundo ataque fatal antes de chegar ao hospital El Norte, de acordo com relatos da mídia local.

O Always Ready venceu o jogo por 5 a 0, depois que o árbitro assistente, Julio Fernando Gutierrez, assumiu as funções de arbitragem.

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@xinhuanet.com