Palmeiras derrota Santos e se mantém no topo da Série A do Brasil

2019-05-20 14:20:17丨portuguese.xinhuanet.com

Rio de Janeiro, 18 mai (Xinhua) - O Palmeiras, atual campeão brasileiro, marcou dois gols em cada tempo e consolidou sua posição no topo da classificação da Série A brasileira com uma vitória por 4 a 0 em casa sobre o Santos no sábado.

Gustavo Gomez e Deyverson marcaram nos primeiros 20 minutos. Logo em seguida, Raphael Veiga e Hyoran Dalmoro também marcaram após o intervalo no estádio do Pacaembu.Os jogadores de Luiz Felipe Scolari agora têm 13 pontos, com quatro vitórias e um empate em uma das cinco partidas até agora.

O Atlético Mineiro está apenas um ponto atrás, em segundo lugar, depois de derrotar o Flamengo por 2 a 1 no Estádio Independência, no início do sábado, apesar de jogar o segundo tempo inteiro com 10 homens.

Juan Cazares deu ao Atlético uma vantagem inicial, mas Bruno Henrique empatou três minutos depois. O ex-jogador da seleção brasileira, Elias, recebeu um cartão vermelho por uma falta grave contra Leonardo Silva nos acréscimos do primeiro tempo.

No entanto, o atacante colombiano Yimmi Chara ampliou a vantagem dos anfitriões no segundo tempo e o Atlético defendeu com obstinação a sua quarta vitória em cinco partidas.

Na única outra partida do sábado, João Pedro saiu do banco para marcar dois gols nos últimos 15 minutos, quando o Fluminense venceu o Cruzeiro por 4 a 1 em casa.

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@xinhuanet.com